A Chicre Cheme, prestes a completar 30 anos de mercado, se destaca por ofertar o buffet mais refinado e saboroso de Campos, sendo reconhecido e lembrado pela alta qualidade de seus produtos e serviços, além da transparência, responsabilidade, confiabilidade e amor que coloca em cada uma de suas receitas, proporcionando assim um atendimento memorável, flexível e adaptável às necessidades e preferências de seus amigos e clientes. Em sua essência está o pioneirismo, a seriedade, a competência e a indiscutível excelência de sua produção. São essas características que fazem com que a Chicre Cheme, sempre apta a oferecer soluções gastronômicas diferenciadas, esteja entre as empresas de maior potencial produtivo de seu segmento, no estado do Rio de Janeiro.
Para realizar os seus sonhos e desejos, relativos à arte culinária, mais sofisticados oferecemos cardápios especiais capazes de aguçarem todos os seus sentidos. O menu da Chicre Cheme conta com variados estilos, qualificados para ofertarem desde adoráveis brunches, famosas feijoadas, requintados coquetéis, até um bem-posto jantar comemorativo, seja ele tradicional ou alternativo, com diversas opções de finger foods e ilhas temáticas.
A Chicre Cheme se dedica, integralmente, à elaboração de alimentos requintados, sob uma apresentação impecável e sempre produzidos com ingredientes da mais alta qualidade. A empresa conta ainda com uma equipe de garçons extremante instruída e capacitada para tornar qualquer modelo de festa, sejam casamentos, bailes debutantes ou eventos corporativos, em espetáculos inesquecíveis.
Missão:
- Superar todas as expectativas dos clientes em todas as ocasiões, prevendo as suas necessidades e alcançando sempre a excelência gastronômica no mais alto nível, para fins de instituir relações aprazíveis de fidelização entre a empresa e os consumidores, a partir do enaltecimento da marca e das pessoas que a promovem e consomem.
Visão:
- Manter a referência e a solidez da marca na região Norte Fluminense e consolidar regionalmente a solidificação da imagem da empresa, através da excelência dos serviços de alimentação ofertados, pioneirismo, segurança, eficácia e da inovação, em todo o estado do Rio de Janeiro.
Valores:
- Focar no cliente e na excelência dos serviços;
- Proporcionar integridade, honestidade, responsabilidade socioambiental e inovação;
- Respeitar a integração entre colaboradores e clientes;
- Promover o desenvolvimento ativo dos funcionários nos âmbitos pessoal e profissional;
- Valorizar os fornecedores;
- Estabelecer um ambiente laboral participativo, aprazível e saudável.
Histórico:
O sucesso das iguarias produzidas pelas mãos de Mônica e Marly foi tão grande que, logo após a reunião comemorativa, como uma boa surpresa, surgiram as primeiras encomendas. Atenta a repercussão positiva causada pelos deliciosos produtos em todos àqueles que os experimentavam, Mônica vislumbrou uma tendência ao que estava à frente de seu tempo. Visionária, ela acertou!
Progressivamente, ao longo dos anos, os tubos de ensaio foram sendo deixados de lado e, nos dias de Mônica, os fogões, fornos e batedeiras passaram a ganhar cada vez mais destaque. Por quatro anos ininterruptos o trabalho foi crescendo e os Salgadinhos da Mônica – como eram conhecidos os quitutes – foram dominando, pouco a pouco, o cenário gastronômico campista.
Prezando sempre por qualidade e pelo requinte de uma culinária refinada, Mônica buscou, nos grandes centros, a inspiração necessária para desenvolver técnicas que aperfeiçoassem o seu dom para a gastronomia.
Foi então que, no ano de 1992, incentivada e apoiada por sua mãe e o marido Leonardo Castro de Abreu, a engenheira química deu os seus primeiros passos como empresária formal no ramo da indústria de produtos alimentícios, fundando a Chicre Cheme, em Campos dos Goytacazes.
Os sabores, aromas, formatos e texturas marcantes convenceram os paladares mais exigentes do município e conferiram fama a marca que se tornou, em pouco tempo, sinônimo de qualidade, em toda a região Norte Fluminense, chegando a conquistar espaço relevante na gastronomia carioca.
Atualmente, a Chicre Cheme, além da fábrica própria, possui duas lojas físicas, sendo a matriz em Campos e a filial no município de Macaé. Ambas funcionam como snack-bar, onde são servidas refeições leves e comercializados salgadinhos finos congelados, para os amantes de uma saborosa e prática degustação, a qualquer hora do dia. Com o seu volume expressivo de vendas, a indústria de produtos alimentícios emprega mais de 40 colaboradores e produz mais de meio milhão de salgadinhos finos por mês.
E é assim que o empreendimento continuará, junto com vocês, amigos e clientes, a escrever a história da gastronomia campista, celebrando os bons momentos da vida, sempre em torno de uma bela, farta e deliciosa mesa composta pelos saborosos produtos Chicre Cheme!